Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Обновленная версия Seat Arona впервые была замечена на дорогах общего пользования. Хотя тестовые автомобили замаскированы, камуфляж указывает на то, что это будет довольно незначительный фейслифтинг, сконцентрированный на передней и задней части автомобиля. Первоначальные изображения не показывают изменений в интерьере, похоже, что новая модель получит вариант технологических обновлений, замеченных в недавно обновленном внедорожнике Ateca.


Ожидается, что модель получит необходимые обновления в середине цикла, такие как улучшенные фары и задние фонари, переработанная решетка радиатора и другие незначительные изменения. Это среднее обновление означает, что предложенные ранее двигатели, скорее всего, не будут модифицированы. У кроссовера уже есть солидная линейка двигателей – турбобензиновые, дизельные и двигатели работающие на газе. Ходят слухи о гибридной силовой установке, которая может появиться на кроссовере, но это остается только предположением.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!