Седан BMW i4 выйдет на авторынок в двух мощных вариациях

Самым первым немецкая автомобилестроительная компания планирует произвести BMW i4 в версиях i440 и i4 M50 xDrive.

Серийное производство купеобразного седана BMW i4 начнется в Мюнхене уже в следующем году. Первым на рынок поступят наиболее производительные вариации, а после них через какое-то время компания выпустит и более бюджетную версию автомобиля.

Пользователи онлайн-форума BimmerPost благодаря инсайдерской информации выяснили, что в ноябре следующего года на авторынке появится седан BMW i4 в модификациях i440 и i4 M50 xDrive. Автомобиль под индексом i440 будет иметь только заднеприводную систему, а вот i4 M50 xDrive сможет приводиться в действие двумя электромоторами и элементами M Performance, то есть адаптивными амортизаторами, аэродинамическими конструкциями и мощнейшей тормозной системой. Через некоторое время будет доступен и упрощенный вариант i435, о котором на данный момент ничего не известно. Флагманская позиция в модельной линейке будет занята BMW i4 M, которая будет все-таки менее мощной, чем М4.

Премьера первой стопроцентной электрической BMW M пройдет уже в следующем году. Тем не менее, несмотря на ожидания, автомобиль немного прибавит в показателях производительности, если сравнивать с классической i4. Автомобиль получит спортивное внешнее оформление, а также усовершенствованную динамику. Перед дебютом электромобиля с индексом M инженерам компании придется решить некоторые проблемы: нужно будет уменьшить массу аккумулятором, а также решить вопрос с отсутствием выхлопного звука. В июле 2021 года должно начаться запланированное производство 4-Series Gran Coupe.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы