Седан BMW M4 GT3 успешно завершил испытания на Нюрбургринге

BMW успешно завершила серию тест-драйвов спортивного автомобиля на Нюрбургринге. Испытание на самой сложной гоночной трассе в мире включает в себя проверку прочности компонентов при экстремальных нагрузках, а также поведения при вождении в определенных сериях поворотов.

BMW заявляет, что, когда гоночный автомобиль выходит из испытаний на Нюрбургринге, он хорошо подготовлен к участию в других гоночных трассах. Гоночная трасса протяженностью более 20 км предлагает различные варианты и сочетание высоких скоростей, быстрых поворотов и значительных подъемов, и спусков, обеспечивая все аспекты, необходимые инженерам BMW M Motorsport для всесторонних испытаний автомобилей.

BMW запланировала дальнейшие испытания M4 GT3. Спорткар вернется на Нюрбургринг в начале июня, где компания впервые представит публике BMW M4 GT3 в преддверии 24-часовой гонки. В течение года у спортивного автомобиля также будет возможность сделать свои первые тестовые выступления в гоночных условиях серии Nurburgring Endurance Series.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы