Немецкий автомобильный концерн BMW планирует провести презентацию своего седана M5 CS к концу текущего или началу следующего года. Пользователи сети предполагали, что новинка будет иметь отдачу больше предшественника, но иностранные ресурсы предупреждают, что прибавки в мощности ожидать не нужно.

Разработчики автомобиля уже начали работу над BMW M5 2024 модельного года, хотя уже изготовленный спортивный седан M5 CS так и не продемонстрирован фанатам бренда. Инсайдерская информация говорит о том, что премьера нового автомобиля произойдет уже в декабре либо в начале 2021 года, а выпуск и его период будут ограничены. Официально представители немецкой марки не говорили ничего по поводу начала и конца серийного производства, но ходят слухи о том, что производство начнется в марте 2021 года, а закончится в феврале 2022 года.

Ранее было предположено, что мощность нового седана M5 CS будет превосходить своего собрата Competition. Тем не менее, в связи с последней известной информацией, стало понятно, что ожидать более мощной силовой установки не стоит. Вариация Competition оснащена 4,4-литровым битурбомотором V8 с мощностью в 625 лошадиных сил и крутящим моментов в 750 Нм. Вероятно, у BMW M5 CS мощность будет значительно меньше.

Пусть мощность автомобиля и не является сильнейшей стороной, он может похвастаться своим оснащением. Автомобиль имеет улучшенное шасси, карбоновый каркас кресел пять сидений, углеродокерамические тормоза. А в Competition за эти тормоза необходимо вносить дополнительную оплату.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!