Руководство китайской автомобилестроительной компании Chery думает о выпуске на российский авторынок в текущем году нового седана Arrizo 5, о чем сообщает пресс-служба компании.

В компании говорят, что новый автомобиль стал одним единственным седаном из Китая, который стал частью рейтинга качества транспортных средств J.D. Power 2020 China Initial Quality Study SM (IQS). Представители компании Chery говорят, что сам факт попадания в рейтинг стал отличным аргументом для рассмотрения возможности появления седана Arrizo 5 на авторынке России.

Премьера рестайлингового китайского седана Chery Arrizo 5 на родном рынке состоялась осенью прошлого года. В Китае автомобиль продается с 1,5-литровым атмосферным агрегатом мощностью в 116 л.с., имеется также и турбированная версия двигателя, производящего 156 л.с. Каждый из этих мотором работает в паре либо с вариатором, либо с 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Также в автомобильной компании подтвердили, что в ближайшие пару месяцев в РФ стартуют продажи Chery Tiggo 8 Pro с семиместной посадкой, который уже успел пройти все нужные тестирования, по итогу получив Одобрение типа транспортного средства (ОТТС).

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!