Накануне автошоу в Гуанчжоу состоялась церемония вручения ежегодной китайской автомобильной премии 2021 года. Флагманский седан Preface на базе CMA был удостоен высшей награды церемонии и назван «Автомобилем года в Китае».

Ежегодная награда, известная в отрасли как «самая авторитетная ежегодная автомобильная награда Китая». Перед церемонией независимая комиссия, состоящая из 41 автомобильного журналиста и эксперта, проголосовала за лучшие модели, представленные в Китае в течение 2020 года.

Наряду с самой престижной наградой «Автомобиль года» жюри проголосовало в общей сложности за шесть различных наград, включая внедорожник года, электромобиль года, автомобиль года с высокими характеристиками, дизайн года и корпоративную социальную ответственность.

Победитель этого года стал первый седан Geely Auto на базе CMA.  Preface был представлен как концепт в 2019 году на автосалоне в Шанхае. Серийная модель была запущена в конце 2020 года после Пекинского автосалона. Седан Preface знаменует собой вступление Geely Auto в эру инновационных автомобилей бренда в четвертом поколении. Четвертое поколение автомобилей Geely основано на передовой модульной архитектуре, обеспечивающей высочайший уровень взаимодействия, интеллекта и качества, включая безопасность в качестве стандарта.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!