Седан Hyundai Sonata N Line дебютирует в новом голливудском боевике 23 июля

Автомобиль Sonata N Line станет одним из основных героев кинокартины с участием Генри Голдинга в роли Снейк Айза, попадающего в древний японский клан Арасикаге после спасения жизни их наследника. По сюжету, Снейк Айз за рулем спортивного седана Sonata N Line участвует в динамичной погоне по токийскому шоссе, во время которой автомобиль Hyundai выполняет захватывающий разворот на 180 градусов. Hyundai Motor также представит специальные модели Sonata N Line, посвященные ее появлению в фильме. Начиная с третьего квартала 2021 года, версия Night Edition будет доступна в США, а версия Black – на корейском рынке. Более подробная информация будет раскрыта позже. N Line – это усовершенствованная отделка базовых моделей Hyundai Motor с динамичным и спортивным дизайном. Такие характеристики N Line делают удовольствие от вождения более доступным для более широкой аудитории.

«Мы очень рады сотрудничать с Hyundai Motor в создании проекта Snake Eyes: GI Joe Origins и воплотить нашу идею в жизнь с захватывающими сценами с использованием стильных и спортивных автомобилей», – сказала Ирен Трахтенберг, старший вице-президент по международному маркетингу в Paramount Pictures.

 

 

Под капотом автомобиля находиться новый 2,5-литровый рядный четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, который также используется в Genesis G80 и GV80. Двигатель развивает 290 лошадиных сил и 420 Нм крутящего момента. Автомобиль также оснащается своей новой восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач с двойным сцеплением, коробкой передач, которая также используется в Veloster N, Kia K5 GT и в грядущей Elantra N.

 

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы