Компания BMW начала предлагать полноприводные BMW M3 и M4 на рынке России

Отметим, что седаны BMW M3 и M4 в новом поколении впервые получили систему полного привода. По сообщению немецкого автопроизводителя, автомобили начнут производить июля 2021 года. Спортивные седан и купе M с полным приводом xDrive предлагаются только в версии Competition. Стоимость на автомобили начинаются от 7 370 000 и 7 670 000 руб. соответственно.

Автомобили в модификации Competition оснащены 3,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 510 л.с. и 650 Нм крутящего момента, который работает в паре с 8-диапазонной АКПП. Полноприводные модели получили активный M-дифференциал с электронным управлением и переднюю двухрычажную подвеску. Разгон до 100 км в ч теперь составляет 3,5 секунды. Несмотря на то, что масса машин увеличилась на 50 килограммов. Максимальная скорость у M3/M4 — 250 км в час.

Система полного привода предлагает несколько различных режимов движения. Установка по умолчанию «4WD» включает в себя смещение назад и распределяет крутящий момент на передние колеса по мере необходимости; «4WD Sport» увеличивает крутящий момент, передаваемый назад; и «2WD» – это режим дрейфа, который требует деактивации контроля устойчивости.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы