Сегодня АвтоВАЗ возобновил сборку моделей LADA и Renault

Российская автомобильная компания АвтоВАЗ заново начала производство своих автомобилей на предприятиях в Ижевске и Тольятти, чья деятельность была приостановлена в период с 4-го по 10-е мая в связи с праздничными днями и плановым корпоративным отпуском, о чем сообщает издание «Российская газета».

Большинство автомобилей, чье производство локализовано на АвтоВАЗе, выпускаются на главном конвейере в городе Тольятти. Среди этих автомобилей LADA Niva Legend, LADA Largus, LADA Granta, LADA XRay, а также Renault Sandero и Renault Logan. В конце лета этого года компания собирается перенести на тольяттинский конвейер и производство нового внедорожника LADA Niva Travel, преемника Chevrolet Niva, который выпускается на отдельном предприятии  «Лада Запад Тольятти».

На заводе «LADA Ижевск» производится одна единственная модель — LADA Vesta и все ее версии. Единственной модификацией этого автомобиля, выпускающейся на предприятии в Тольятти, является LADA Vesta Sport.

Отметим, в начале этого месяца АвтоВАЗ снова обновил прайс-листы на все автомобили LADA, причем это уже третий раз за год. Модельный ряд российского бренда вырос в цене на средние 2%, а в переводе на валюту — это от 9-ти до 30-ти тысяч рублей.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы