Segway представила концепт водородно-электрического мотоцикла Apex H2 за 830 тыс.рублей

Segway Apex H2 является продолжением ранее представленного электрического мотоцикла Segway Apex, который был впервые представлен еще в 2019 году. Судя по всему, компания добавила d Apex водородный топливный элемент и переработала раму, чтобы предложить футуристический дизайн. Мотоцикл получил необычный дизайн, сочащийся спортивностью на каждом шагу. Гладкая светодиодная лента вместо обычной фары, шины с колесами с люминесцентными полосами и без спиц, массивный топливный бак аэродинамической формы, полностью цифровая приборная панель, низко посаженное сиденье, гладкая хвостовая часть со светодиодным задним фонарем.

Водородный электрический мотоцикл оснащен двойными односторонними маятниками, что означает, что колеса Apex H2, кажется, плавают на месте с правой стороны мотоцикла. Трансмиссия расположена под сиденьем. Баллоны с водородом, обеспечивающие горючее топливо, заявлены как сменные и повторно заправляемые, что сократит время перезарядки по сравнению с полностью электрическим мотоциклом.

Segway утверждает, что Apex H2 способен развивать мощность 80 л.с. и разгоняться до 0–100 км / ч за 4 секунды. Мотоцикл способен развивать максимальную скорость до 150 км / ч. Segway утверждает, что он будет производить мотоцикл в течение следующих двух лет и начать поставки в 2023 году. Стоимость мотоцикла примерно в 10 700 долларов.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы