Стало известно о скандальной закупке кроссовера для ДЮСШ, которая была отменена после публикаций СМИ. Так, в Хоринской ДЮСШ директор решил приобрести автомобиль для нужд детей. Но, почему-то, понадобился именно кроссовер Mitsubishi Outlander за 2 миллиона рублей.

Подача заявок на участие в торгах для приобретения автомобиля стартовала 30 сентября и должна была завершиться 8 октября. Планировали выделить 1 995 705 рублей и соответствующий аукцион разместили на сайте госзакупок. К самой машине непосредственно был ряд требований.

Позже подтвердилось, что Детская спортшкола в Хоринском районе Бурятии не будет покупать этот кроссовер. Об этом стало известно из документа, опубликованного в Telegram-канале «Пул 03».

«Хоринская ДЮСШ обращалась в администрацию района о необходимости приобретения автотранспорта для перевозки спортсменов на соревнования. В сентябре было опубликовано извещение о запросе котировок по поставке автомобиля. 6 октября в связи с нецелесообразностью данной закупки директору ДЮСШ было предложено отменить ее. В настоящее время закупка отменена», — говорится в тексте письма.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!