Семейство Aston Martin DBX может расшириться до шести членов к 2024 году

Прошлым летом Aston Martin только запустил свой первый кроссовер DBX, и на его долю уже приходится более половины мировых продаж автомобилей марки. Выступая в недавнем интервью, генеральный директор Aston Martin согласился с тем, что DBX превратился в основной продукт компании и ключ к ее финансовой стабильности в будущем. Таким образом, в ближайшие несколько лет появятся новые варианты DBX, чтобы поддерживать высокий спрос.

Моерс подтвердил, что первая новая версия появится до конца года. Это будет мягкий гибрид, оснащенный трехлитровым шестицилиндровым двигателем, девятиступенчатой ​​автоматической коробкой передач и системой полного привода. В следующем году появится высокопроизводительная специальная серия, а в 2023 году к линейке присоединится подключаемый гибридный вариант на базе трансмиссии Mercedes-AMG V8.

Интересно, что Моерс также упомянул, что Aston Martin нужны «другие, более агрессивные стили». Предположим, он имел в виду стили кузова, может ли это означать появление DBX в стиле купе? Во всяком случае, теперь мы знаем, что к 2024 году семейство DBX будет состоять из пяти или шести членов, и Морс намекнул, что семиместный автомобиль тоже может подойти.

Помимо сохранения приверженности двигателям внутреннего сгорания как можно дольше, компания не собирается заставлять клиентов выбирать между ДВС или электромобилями. Вместо этого Aston Martin будет предлагать подключаемые гибриды на рынках, где это «имеет смысл». Моерс не стал вдаваться в подробности, но он, вероятно, говорит о рынках с ограниченной инфраструктурой для подзарядки.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы