Стало известно о том, что начнется производство Tesla Model Y с тремя рядами сидений уже в следующем месяце, а первые автомобили клиенты получат уже в начале декабря 2020 года. Об этом сообщил глава компании Илон Маск в своем Твиттере.

Говоря о сроках выхода версии электрического кроссовера Tesla Model Y с тремя рядами сидений, Илон Маск объявил, что она появится «в следующем месяце», а поставки к автодилерам будут «в начале декабря». Директор Tesla пообещал, что новая версия кроссовера выйдет точно в срок, несмотря на то, что поначалу объем производства не будет высоким.

«Будет интересно вживую увидеть 7-местную версию Model Y, так как многие задаются вопросом, можно ли будет разместить на двух дополнительных сиденьях кого-либо крупнее двух детей, как это повлияет на объем багажного отделения и будет ли это безопасно. Как бы то ни было, в любом случае, вариант с тремя рядами сидений добавляет к цене 3000 долларов 233 тысяч рублей», — подчеркнул портал speedme.ru.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!