13 июня 2020 года Cyrus 5 был официально представлен на автосалоне в Чунцине, но в то время была предложена только высокопроизводительная версия с расширенным диапазоном полного привода. Запуск двух новых моделей сделал стартовую цену Cyrus 5 еще ниже. Внешний вид двух новых автомобилей соответствует представленным моделям: двойные дневные ходовые огни Sigma простираются от фар до нижней части бампера обрамляя воздухозаборники.

В задней части автомобиля Cyrus 5 имеет гладкую форму со сквозным задним фонарем. Автомобиль длиной 4700мм, шириной 1930 мм, высотой 1625 мм, а колесная база автомобиля составляет 2875 мм.

С точки зрения интерьера, Cyrus 5 использует очень простой стиль дизайна. В центральной части разместился 17-дюймовый информационно-развлекательный дисплей с интеллектуальной системой сетевого подключения. Он имеет технологию обработки голоса и может понимать семантические команды, выдаваемые пользователями. Система также может реализовывать обновление ОТА всего транспортного средства посредством технологии интернет транспортных средств, а благодаря 12,3-дюймовой панели приборов еще больше подчеркивает технологическую начинку автомобиля.

Ранее произведенный Cyrus SF5 оснащен системой полного привода, состоящей из двух электродвигателей и 1,5-литрового четырехцилиндрового двигателя с турбонаддувом и синхронного генератора с постоянными магнитами максимальной мощностью 90 кВт. Максимальная мощность системы привода составляет 510 кВт (694 л. с.), максимальный крутящий момент составляет 1040 Н.м. Время разгона 0-100 км / ч составляет 6,8 секунд. Спортивная версия Cyrus SF5 с полным приводом оснащена двигателем, максимальная мощностью в 347 л. с. с крутящим моментом в 520 Н.м и ускорение 0-100 км/ч за 4,8 секунды.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!