Кроссовер имеет небольшие размеры и основан на архитектуре CMFA +. Новинка заявит о себе в сегменте кроссоверов и внедорожников длиной до четырех метров. Над дизайном Kiger французы работали вместе со специалистами индийского подразделения Renault.

Покупатели Kiger смогут выбрать один из двух вариантов двигателя. Варианты начального уровня будут оснащаться 1,0-литровым трехцилиндровым бензиновым двигателем мощностью 72 л.с. Renault также предложит 100-сильный 1,0-литровый трехцилиндровый турбобензиновый агрегат с механической коробкой передач и автоматической коробкой передач. Вместе с ними будет работать МКПП или АКПП.

 

Кросс получает двухъярусную головную оптику в духе рестайлингового хэтчбека Renault Kwid, а также неокрашенный пластиковый обвес по всему периметру кузова.

Хотя цены на Renault Kiger неизвестны, ожидается, что французский бренд будет оценивать свой компактный внедорожник немного выше, чем Nissan Magnite.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!