Шесть битых внедорожников Ford Bronco Sport 2021 года выставили на продажу

В США на аукцион выставили сразу шесть битых внедорожников Ford Bronco Sport. Первым из шести экземпляров, которые в настоящее время выставлены на продажу в Чикаго, является Blue Bronco Sport, в основном с повреждениями задней части. Салон автомобиля не поврежден, пробег автомобиля составляет всего 1500 км. Автомобиль с наиболее серьезными повреждениями Black Bronco Sport перевернулся и загорелся. Большая часть автомобиля сгорела, и очень многие детали, похоже, не подлежат восстановлению.


Два других попавших в ДТП Bronco, один из которых выкрашен в черный цвет с пробегом всего 2500 км, и другой, выкрашенный в серый цвет, с пробегом всего 1200 км. Оба автомобиля попали в лобовое столкновение. Говоря об оставшихся двух из шести моделей, это Outer Banks из Чикаго и такой же Outer Banks только черного цвета из Питтсбурга, на котором проехали всего 700 км. Последний получил повреждения только в передней части кузова, включая повреждения трехцилиндрового двигателя.


Внедорожник Ford Bronco Sport был построен на основе внедорожника кроссовера Escape. Он поставляется со стандартным полным приводом и возможностями для бездорожья.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы