Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Стало известно о том, что обновленная Lada Vesta, которую представят в 2022 году, получит светодиодную оптику как спереди, так и сзади. Об этом говорят свежие шпионские фотографии тестируемых моделей, опубликованные в Avtograd News.

Отметим, что предыдущие фото с похожих тестов Vesta были только в дневное время, а эти снимки впервые сделаны в ночное время. По ним очевидно, что с обновлением вазовский флагман обретет диодную светотехнику (LED) и спереди, и сзади.

Однако больше деталей рассмотреть сложно, поскольку тестовые прототипы замаскированы плотной пленкой, сквозь которую все же просматриваются немного измененные бампера и пересмотренная решетка радиатора, которая будет отличаться в зависимости от версии.

Интерьер новинки будет исполнен от Renault Arkana. Дверные карты, мультимедийная система с дисплеем, другая приборная панель, усовершенствованные сиденья и трехшайбочный блок климат-контроля от вышеупомянутого кроссовера.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!