Хотя кроссовер BMW X7 дебютировал не так давно, баварский автопроизводитель уже планирует выпустить рестайлинг автомобиля. Об этом говорят свежие шпионские фотографии прототипа.

На фотографиях изображён тестируемый кроссовер, у которого закрыты камуфляжем передняя и задняя часть. Судя по представленным изображениям, новый BMW X7 получит обновленную переднюю часть с более габаритной решёткой радиатора, другим капотом и новым бампером в стилистике последней модификации седана 7 серии. При этом головная оптика у нового кроссовера будет располагаться ниже, чем у нынешнего поколения модели.

Ожидается, что гамма моторов большого кроссовера также обновится. Скорее всего, BMW X7 оснастят гибридной силовой установкой. Существующие моторы, скорее всего, будут также доработаны.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!