Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

В  последнее время Polestar исправляет несколько проблем со своим   седаном, и этот отзыв неисправных инверторов представляет собой второй крупный отзыв нового шведского электромобиля за столько месяцев. В прошлый раз ошибка программного обеспечения могла привести к потере мощности и остановке движения автомобиля. На этот раз неисправные инверторы могут вызвать ту же проблему, но по другой причине. Также есть «сервисная кампания», связанная с обогревателем салона (и аккумулятора).

Инвертор является важным компонентом электромобилей, преобразуя постоянный ток, хранящийся в аккумуляторной батарее емкостью 78 кВт · ч, в переменный ток, которым питаются два электродвигателя мощностью 408 л.с. и 580 Нм крутящего момента. Polestar заявляет, что 4586 автомобилей с этой проблемой будут отозваны. В рамках сервисной кампании также будет затронут высоковольтный подогреватель охлаждающей жидкости, который обеспечивает теплом аккумуляторную батарею, а также салон. Polestar отмечает, что в ранних версиях 2 использовались неисправные детали в этом компоненте, и их также необходимо будет заменить. Эта проблема затрагивает 3150 доставленных автомобилей.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!