Сильвестр Сталлоне добавил в свой гараж еще одну машину – Chevrolet Corvette Convertible. Роскошный спортивный автомобиль был доставлен во Флориду к Сталлоне самим владельцем представительства автопроизводителя в Теннесси. Chevrolet Corvette Convertible Сильвестра Сталлоне окрашен в цвет Rapid Blue и оснащен алюминиевыми дисками Spectra Grey. Интерьер сочетается с экстерьером с черной и синей кожаной обивкой. Под капотом у машины установлен атмосферный двигатель V8.

Хотя производство Corvette C8 2021 года все еще приостановлено, и ожидается, что многие заказы будут отложены, заказ Сталлоне не был одним из них. 74-летний мужчина, в отличие от людей его возраста, полон решимости прокатиться на среднемоторном спортивном автомобиле по дорогам Флориды.

Дилерский центр в Теннесси также выразил благодарность актеру за то, что он стал частью его клиентской сети. На своей странице в Facebook центр написал: «Мы очень гордимся тем, что можем сказать, что Сильвестр Сталлоне теперь является одним из наших клиентов. Мы продали ему этот прекрасный C8 Corvette 2021 года вне очереди!»

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!