Skoda в четверг опубликовала два эскиза дизайна своего будущего кроссовера Kushaq, который должен дебютировать 18 марта. Предстоящая и готовая к производству модель Kushaq во многом основывается на концепт-каре Skoda Vision IN, который был официально представлен на Auto Expo 2020. Компания отметила в недавно представленном пресс-релизе, что Kushaq будет базироваться на платформе MQB-A0-IN Modular Transverse Toolkit от Volkswagen Group. Согласно последним дизайнерским эскизам, Skoda Kushaq получился привлекательным на вид кроссовером.

«Kushaq знаменует начало производства одной из четырех основых среднеразмерных моделей Skoda и Volkswagen», – заявил ранее Томас Шафер, генеральный директор Skoda Auto.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!