Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

У автомобилей Skoda для российского рынка обновился список функций и оснащений. Изменения получили два кроссовера Karoq и Kodiaq и лифтбек Rapid.

Те, кто собирается приобрести новую Skoda Rapid могут рассчитывать на полностью цифровую панель приборов, тогда как раньше это было не доступно. В цифровой панели приборов есть четыре предустановленных режима оформления: «классический», «цифровой», «инфо-профиль» и «минималистичный».

Кроссовер Karoq во всех комплектациях доступен с новыми материалами отделки интерьера такими как: ткань, искусственная замша и комбинированным вариантом ткани с кожей. Skoda пощла на встречу своим клиентам разместила на зеркале заднего вида разъем USB-C для подзарядки устройств и подключения видеорегистратора. Кроссовер Kodiaq обзавелся адаптивной подвеской DCC, которая способна автоматически менять характеристики работы амортизаторов в зависимости от дорожных условий. Также как и Karoq, Kodiaq получил разъем USB-C-в зеркале.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!