Стало известно о том, что чешская компания Skoda пересмотрела список опций, доступных для российских автомобилей. Комплектации и оснащения изменились у лифтбека Rapid, кроссоверов Kodiaq и Karoq.

Теперь в оснащении Rapid появилась цифровая приборная панель с различными режимами отображения информации. Новая опция позволит водителю настраивать информацию на дисплее в соответствии со своими предпочтениями.

Что касается Karoq, то в кроссовере появился порт типа USB-C во внутрисалонном зеркале, который предназ­начен для подзарядки различных гаджетов, например, видео­реги­стратора или телефона. Кроме того, у покупателей автомобиля теперь есть возмож­ность выбрать материал отделки интерьера: ткань, искус­ственная замша или комбинация кожи и ткани.

Изменения коснулись и Kodiaq. Так, для этого кроссовера стала доступна адаптивная система управления шасси (DCC). Электронный помощник постоянно оценивает различные условия движения и реагирует на них, корректируя управляемость автомобиля. Используя интерфейс информационно-развлекательной системы, водитель может выбрать один из шести режимов: Normal, Comfort, Eco, Sport, Individual или Snow. Кроме того, как и в кроссовере Karoq, в Kodiaq теперь есть дополнительный разъем USB-C в зеркале заднего вида, что удобно для зарядки мобильных устройств или видеорегистратора.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!