Skoda начала продажи нового кроссовера Kushaq в Индии

Кроссовер Kushaq на даный момент поступил в продажу с 1,0-литровым двигателем TSI с 6-ступенчатой механической коробкой передач и 6-диапазоннной автоматической коробкой передач, а 1,5-литровый бензиновый двигатель TSI появится в июле 2021 года. Новинка предлагается в пяти цветовых вариантах это – Torando Red Metallic, Candy White, Carbon Steel Metallic, Honey Orange Metallic.

Автомобиль получил светодиодные фары с проектором и встроенными светодиодными дневными ходовыми огнями. Вертикально расположенная решетка радиатора с обильной хромированной отделкой добавляет кроссоверу агрессивности. Сзади автомобиль получил перевернутые L-образные светодиодные задние фонари, спойлер на крыше и защитную пластину.

В салоне Skoda Kushaq двухспицевое рулевое колесо, круиз-контроль, аудиосистема премиум-класса с шестью динамиками, вентилируемые передние сиденья, подрулевые переключатели, беспроводная зарядка, внешнее освещение и другие функции. Информационно-развлекательная система с 10-дюймовым экраном с сенсорным экраном имеет эргономичный наклон. У нее есть возможность подключения Apple CarPlay и Android Auto. Функции безопасности включают шесть подушек безопасности, автоматические дворники и фары, систему контроля давления в шинах, помощь при трогании с подъема и ESC.

1,0-литровый трехцилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом развивает мощность 115 л.с. и крутящий момент 178 Нм. Чуть более крупный 1,5-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель TSI с турбонаддувом способен развивать мощность 150 л.с. и максимальный крутящий момент 250 Нм. Он получит ту же 6-ступенчатую механическую коробку передач и 7-ступенчатую автоматическую коробку передач DST.

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы