Российское подразделение Skoda объявило о выходе на рынок с новой модификации кроссовера Skoda Karoq – с «четверкой» 1.6 MPI мощностью 110 л.с. и пятиступенчатой ​​«механикой» стоимостью в 1 359 000 рублей, что почти на 100 тыс. дешевле стоимости самой доступной пока версии Karoq  с 1,4 TSI мощностью 150 л.с

Skoda Karoq небольшой внедорожник с очень практичным салоном и большим количеством оборудования в стандартной комплектации. Изначально у Karoq есть возможность покупать исключительно в версиях Ambition и Style, которые имеют бесплатный дополнительный комплект First Edition. Эти версии стоят от 1499 до 1673 млн рублей соответственно.

В обоих вариантах автомобиль имеет 150-сильный силовой агрегат 1.4 TSI, с которым функционирует 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия. Первоначальная модификация Active, атмосферный двигатель 1.6 MPI с 6-ступенчатой ​​механической и автоматической трансмиссией, а также турбомотор 1.4 TSI с полным приводом и 7-диапазонной роботизированной трансмиссией DSG будут доступны позже.

 

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!