Skoda начала продажи в России кроссовера Karoq в новых вариантах

Компания Skoda начала принимать заказы на кроссовер Karoq с новыми коробками передач. Кроссовер с базовым 1,6-литровым атмосферным двигателем мощностью 110 л.с. и шестиступенчатой АКПП стоит от 1 640 000 рублей. Ранее этот двигатель работал в паре только с пятиступенчатой МКПП.

Karoq с полным приводом и двигателем мощностью 150 л.с. теперь предлагается семиступенчатым преселективным «роботом». Разгон до 100 км в ч составляет 8,9 секунды. Максимальная скорость — 192 км/ч. Цены на такой кроссовер начинаются от 1 793 000 рублей. Для переднеприводной версии такого кроссовера по-прежнему предлагается восьмиступенчатая АКПП.

Стандартное оборудование включает в себя светодиодные дневные ходовые огни, бесключевой доступ и запуск нажатием кнопки, экономящую топливо автоматическую систему остановки двигателя на холостом ходу, 9,2-дюймовую информационно-развлекательную систему с сенсорным экраном и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, акустическая система с восемью динамиками, камера заднего вида и адаптивный круиз-контроль.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы