Чешская автомобилестроительная компания Skoda наконец запустила старт продаж на российском авторынке своего обновленного Octavia четвертого поколения. Стартовая цена — 1 409 000 рублей.

По сообщениям пресс-службы компании, на данный момент есть возможность приобрести лишь модель с бензиновым турбированным мотором емкостью 1,4 литра, выдающим мощность 150 лошадиных сил. Установка работает вместе либо с 6-ступенчатой МКПП, либо с 8-ступенчатой АКПП. Через некоторое время клиентам бренда будет предложена возможность приобретения модели с двигателем емкостью 1,6 литра, выдающим мощность 110 л.с., либо можно будет получить 2-литровый двигатель на 190 лошадиных сил.

Базовая комплектация Octavia Active Plus состоит из подогрева передних сидений, двухспицевого руля, мультимедиасистемы Swing с сенсорным дисплеем на 8 дюймов и четырьмя динамика, светодиодных фар, а также легкосплавных колесных дисков на 16 дюймов.

Комплектация Ambition Plus имеет в себе климат-контроль, круиз-контроль с ограничителем скорости, датчики света и дождя, датчики парковки сзади и передние противотуманные фонари.

Максимальная комплектация Style Plus может похвастаться задними светодиодными фонарями, 10-дюймовой мультимедиасистемой Bolero, функцией дистанционного складывания задних спинок из багажного отделения, кожаным рулем с подогревом, а также системой контроля выезда задним ходом и слепых зон.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!