Skoda начала в России продажи седана Rapid в версии Sport Edition

В России начался прием заказов на Skoda Rapid в специальной версии Sport Edition, сообщила пресс-служба чешского автопроизводителя в России. Стоимость автомобиля в версии Sport Edition в комплектации Ambition составляет 1 215 000 рублей. Skoda Rapid остается идентичным предыдущей модели с точки зрения дизайна и размеров, но был стилизован так, чтобы он выглядеть спортивнее.

В частности, автомобиль получил новые затемненные элементы, такие как 16-дюймовые легкосплавные диски, глянцевую черную отделку, боковые юбки, черный спойлер и затемненную решетку радиатора.

 

Список функций включает светодиодные фары, светодиодные дневные ходовые огни, а также передние и задние противотуманные фары. Остальные элементы дизайна остались прежними, в том числе решетка в виде бабочки, большие воздухозаборники в виде сетки на бампере и горизонтальные противотуманные фары.

Топовая отделка салона выглядит еще более спортивно благодаря ярким цветовым вариантам, включая красный, синий и черный, а также доступны варианты окраски в белый, коричневый и серебристый цвета. Что касается двигателей для версии Sport Edition, то пока об этом не сообщается. Skoda Rapid в исполнении Ambition оснащается на выбор 1,6-литровым двигатель мощностью 90 или 110 л.с., а также турбированным мотором на 1,4 литра, выдающим мощность в 125 л.с.

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы