Skoda назвала стоимость обновленного кроссовера Kodiaq 2021 года

Skoda модернизировала свой внедорожник Kodiaq к 2021 году, добавив новые технологии и изменив стиль, который приводит опциональный семиместный автомобиль в соответствие с последними критериями бренда. Чешский автопроизводитель оценил кроссовер Kodiaq от 27 650 фунтов стерлингов до 41 720 фунтов стерлингов. Автомобиль предлагается в комплектациях SE, SE L, SportLine и L&K, а также vRS. Все модели в стандартной комплектации получают светодиодные фары, черный задний спойлер и серую прострочку салона, при этом все варианты выше SE получают светодиодную технологию LED Matrix. Автопроизводитель представил новый набор 20-дюймовых легкосплавных дисков в списке опций.

Skoda освежила Kodiaq новой, новой решеткой, приподнятым капотом, обновленными передним и задним бамперами и переработанным дизайном фар, впервые добавив элементы LED Matrix. Kodiaq построен на платформе MQB Volkswagen Group, которая используется в Volkswagen Tiguan и Seat Tarraco.В зависимости от комплектации устанавливались двух- или трехспицевые рулевые колеса. Автопроизводитель предлагает аудиосистему Canton с десятью динамиками для комплектаций L&K или в качестве опции для остальных версий. Его информационно-развлекательный блок был оснащен стандартным 8-дюймовым сенсорным экраном с возможностью установки дисплея 9,2 дюйма. Skoda включила 10,25-дюймовый TFT-дисплей для комбинации приборов в качестве опции.

Kodiaq будет предлагаться с 1,5-литровыми бензиновыми двигателями TSI мощностью 147 и 188 л.с., а также дизельными двигателями 2.0 TDI мощностью 147 и 197 л.с. Самый мощный 2,0-литровый бензиновый агрегат будет предлагаться только на модели vRS. TSI начального уровня будет предлагаться с шестиступенчатой механической коробкой передач и передним приводом; все другие модели в стандартной комплектации оснащены семиступенчатой автоматической коробкой передач, а более мощные бензиновые и дизельные модели оснащены полным приводом.

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы