Чешский автопроизводитель Skoda входящий в концерн Volkswagen AG начал прием заказов на Octavia четвертого поколения. Автомобиль производится на заводе «Фольксваген Груп Рус» в Нижнем Новгороде Цены на новинку стартуют от 1338000 рублей.

 

В базовой комплектации Active Plus с бензиновым двигателем 1.6 MPI и механической 5-ступенчатой коробкой передач автомобиль обойдется покупателю от 1338000 рублей.

Эта самая дешевая версия комплектуется светодиодными дневными ходовыми огнями, новым двухспицевым рулевым колесом, мультимедийной системой с 8-дюймовым сенсорным дисплеем, подогревом передних сидений, кнопкой бесключевого запуска двигателя, электромеханическим стояночным тормозом.

Автопроизводитель сообщает, что первыми моделями, которые поступят в продажу будет Octavia с 1,4-литровым двигателем мощностью 150 л.с и стоимостью от 1398000 рублей. Самая дорогая версия автомобиля будет стоить от 1 700 000 рублей. Более ранняя версия Skoda Octavia продавалась от 1140000 рублей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!