В феврале этого года фанаты чешского бренда Skoda смогут воспользоваться выгодными акциями, предложенными компанией.

В этом месяце при приобретении флагманской модели Superb можно получить скидку до 225 тысяч рублей. При покупке нового кроссовера Kodiaq покупатель сможет получить выгоду до 215 тысяч рублей, а если же он предпочтет приобрести Karoq, то получится сэкономить до 92,6 тысячи рублей.

В этом же месяце Skoda предлагает потребителям отличные условия для оформления обычного кредита и кредита Simply Clever. В первом случае годовая ставка при приобретении автомобилей Rapid и Karoq будет начинаться от 0,1% годовых в случае первоначального взноса от 50%. Годовая ставка для новой Octavia будет начинаться от 3%, а для Kodiaq — от 7,9%.

По второму кредиту Simply Clever для всего модельного ряда доступна процентная ставка от 7,9%. Покупатели новых Karoq и Kodiaq имеют доступ к уникальному предложению с тарифом по страхованию КАСКО всего в 3%.

Помимо этого, в феврале будет продолжено действие программы Trade-in для клиентов чешской Skoda. При покупке нового автомобиля участники программы экономят до 115 тысяч рублей, и размер данной скидки зависит от сдаваемого по этой программе транспортного средства.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!