Стало известно о некоторых особенностях новой Skoda Octavia и о расширенном функционале. В оснащение автомобиля входят опции и разработки, которые делают эксплуатацию комфортной и приятной.

Так новая Octavia может похвастаться двухзонным климат-контролем, подогревом сидений, адаптивным круиз-контролем, системой предотвращения столкновений, усовершенствованной системой мультимедиа. Уже в базе есть светодиодные фары, полный электропакет, широкий набор систем активной и пассивной безопасности.

Под капотом установлен новый автомобиль, работающий в паре с 8-ступенчатой АКПП. Важным новшеством стала технология shift-by-wir. Благодаря ей у владельцев появится возможность управлять коробкой передач, делая эксплуатацию еще более комфортной.

Разумеется, новые разработки отразились на стоимости Octavia. Стартовый ценник в базовой версии Active Plus с механической 5-ступенчатой КПП составит 1 338 000 рублей, что на целых 200 тысяч больше предыдущего поколения модели. Первым в России появится более мощный вариант новой Octavia с двигателем 1.4 TSI стоимостью от 1 398 000 рублей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!