Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Чешский автопроизводитель представил Octavia в модификации Sportline. Новая модификация доступна для моделей в кузове лифтбека и универсал. Автомобиль комплектуется 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками от Pulsar с полированным черным покрытием. За дополнительную плату можно получить диски Vega в18 дюймов или в 19-дюймовые диски Taurus из линейки Sportline.

Уровни отделки включают тканевую отделку приборной панели, а также декоративные полосы Piano Black. Спортивные сиденья имеют встроенные подголовники и обтянуты особо дышащей обивкой ThermoFlux. Многофункциональное спортивное рулевое колесо имеет три спицы и значок SportLine а декоративные накладки на пороги передних дверей украшены надписью Octavia. Дополнительные функции безопасности включают проактивную систему защиты пассажиров Crew Protect Assist с функцией опрокидывания, инновационные системы помощи, такие как система предотвращения столкновений и помощь при повороте, а также новую центральную подушку безопасности между передними сиденьями. Опциональная система DCC Dynamic Chassis Control добавляет индивидуализированных характеристик вождения. Он предлагает 15 настроек, от комфортных до спортивных, и непрерывно регулирует характеристики демпфирования.

Автомобиль предлагается с эффективными бензиновыми и дизельными двигателями и версией, работающей на природном газе, а также с подключаемым гибридом и умеренно-гибридной технологией, а также с передним или полным приводом. Выходная мощность варьируется от 115 л.с. до 204 л.с. 1.5 TSI мощностью 110 или 150 л.с. можно заказать с 7-ступенчатой ​​DSG и мягкой гибридной технологией, в то время как 2.0 TSI мощностью 190 л.с. поставляется с DSG и полным приводом в стандартной комплектации.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!