Skoda Octavia получит новые силовые агрегаты во второй четверти 2021 года

В рамках российского дебюта рестайлинговой Skoda Octavia представители чешской компании озвучили сроки появления новых версий лифтбека.

По итогу, во втором квартале текущего года дилерские центры получат обновленные автомобили, приводящиеся в действие следующими двигателями: 1,6-литровым MPI и 2-литровым TSI. На сегодняшний день моторная гамма автомобиля состояла из одного единственного агрегата — 1,4-литровым TSI.

Силовая установка автомобиля объемом 1,6 литра — это атмосферный агрегат мощностью в 110 лошадиных сил, вместе с которым работает 6-диапазонная автоматическая трансмиссия или механическая коробка передач.

Двухлитровый двигатель пришел на смену 1,8-литрового наддувного агрегата у Octavia. Мощность мотора увеличилась со 180 л.с. до 190 л.с. В данном случае механическая трансмиссия с флагманской установкой не работают, и теперь предлагается единственная роботизированная коробка передач DSG.

Стоимость автомобиля с новыми двигателями должна быть объявлена ближе к началу продаж. На данный момент 150-сильные варианты лифтбека предлагаются покупателям от 1,41 миллиона до 1,76 миллиона рублей. Это без учета дополнительно приобретенных опций, которые способны увеличить стоимость автомобиля еще на пару сотен тысяч рублей. Для российского рынка чешский автомобиль производится в Нижнем Новгороде.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы