Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

По сообщениям главы чешского бренда Skoda в РФ Яна Прохазка изданию Российская Газета, стало известно о том, что новый универсал Octavia не появится в РФ, поскольку такую машину пришлось бы импортировать, а это слишком дорого.

Кроме того, он сообщил, когда начнутся продажи Octavia с атмосферным силовым агрегатом объемом 1,6 литра мощностью 110 лошадиных сил и с 2,0-литровым движком мощностью 190 лошадиных сил. Это случится уже в апреле текущего года.

Напомним, что на данный момент Octavia имеет турбированный мотор объемом 1,4 литра мощностью 150 лошадиных сил с 6-ступенчатой МКПП, либо с 8-скоростной АКПП. Новое поколение на рынке РФ появилось в ноябре 2020 года, а ценник начинается от 1 миллиона 443 тысяч рублей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!