Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

 

Чешская компания Skoda готовится к дебюту удлиненной версии лифтбека Octavia, которая получит индекс Pro. Мировая премьера автомобиля состоится в апреле этого года на Шанхайском международном автосалоне. Серийное производство новинки организовано на заводе SAIC-Volkswagen в Китае, а старт продаж модели намечен на весну 2021 года. В преддверии дебюта новинки чешский автопроизводитель начинает делиться изображениями своего нового автомобиля. Сейчас автопроизводитель показал, как будет выглядеть салон удлиненной версии Octavia.

Напомним, что длина Octavia Pro по сравнению с классическим лифтбеком выросла на 64 мм и составляет 4753 мм, а колесная база достигает 2730 мм – плюс 44 мм. Однако Skoda не ограничилась простым увеличением длинны кузова. Новая Octavia Pro получит переработанные бамперы, другую форму головной оптики и новую начинку задних фонарей. Автомобиль будет приводиться в движение турбированным двигателем объемом 1,4-литра мощностью 150 л.с. Двигатель будет работать в паре с 7-диапазонным «роботом» DSG.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!