Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Чешский автопроизводитель подтверждает мировую премьеру кроссовера, которая состоится 13 апреля. Skoda раскрыла дизайн Skoda Kodiaq в новом наборе эскизов. Эскизы показывают, что дизайн не сильно изменился по сравнению с концепцией Skoda VisionS.

Наряду с эскизами Skoda также опубликовала некоторые подробности о том, что будет предлагать Skoda Kodiaq. Чешский автопроизводитель утверждает, что его новый кроссовер будет предлагать самый большой багажник в своем классе (средний / D-сегмент). Концепт VisionS имеет длину 4,70 метра, и это дает хорошее представление о том, насколько большим будет Kodiaq.

В своем заявлении компания заявляет о наличии «дополнительного складного третьего ряда» и что автомобиль будет «доступен с двумя дополнительными сиденьями в третьем ряду в качестве дополнительного дополнительного оборудования». Skoda упоминает, что Kodiaq имеет четыре больших вертикальных вентиляционных отверстия и большой дисплей, разделяющий панель приборов на две равные части для водителя и переднего пассажира, а также что приборная панель трехмерна и разделена на две части.

Skoda Kodiaq произведен на платформе MQB концерна Volkswagen. Он должен предлагаться с 2,0-литровыми бензиновыми двигателями TSI и дизельными двигателями TDI.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!