Skoda повысила цены на базовые комплектации Skoda Kodiaq

Подорожание коснулось базовых комплектаций автомобиля, а вот самые полные версии кроссовера сохранили свои текущие ценники.

Дилерские центры чешской корпорации Skoda повысили стоимость кроссовера Kodiaq в базовых комплектациях. Это стало известно сегодня благодаря специалистам онлайн-портала «Цена Авто». Автомобиль вырос в цене на 36 тысяч–85 тысяч рублей в зависимости от версии. Относительно предыдущих цен прибавка стоимости составила 1,8—5,2%. Самого большого подорожания коснулась стартовая комплектация Active, которую с минимальным количеством опций можно приобрести за 1,719 миллиона, в то время как с максимальным — за 2,045 миллиона рублей.

Версия Ambition подорожала на 36 тысяч рублей, и теперь россияне могут приобрести такую машину за сумму в пределах 2,017 миллиона—2,352 миллиона рублей. Повышение прайса коснулось и комплектацию под названием Style, которая теперь предлагается покупателям за 2,268 миллиона– 2,541 миллиона рублей. Стоит отметить, что самые топовые комплектации Laurin and Klement, Scout и Sportline никак не поменялись в цене.

За прошедшие 11 месяцев текущего года официальные дилерские центры Skoda в РФ смогли реализовать 84,93 тысячи новых автомобилей, что составляет 107% от прошлогодних показателей за аналогичный период.

Отметим, что Skoda является одной единственной маркой в ТОП-10 рынка России с положительной динамикой продаж. Это объясняется рестайлингом лифтбека Rapid и стартом продаж малогабаритного кроссовера Karoq.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы