Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Согласно заявлению чешского автопроизводителя, название среднеразмерного внедорожника произошло от санскритского слова «Kushak», которое на английском языке переводится как «король» или «император». Название Kushaq также очень соответствует номенклатуре внедорожников бренда – Kodiaq, Karoq и Kamiq (с буквой K в начале и Q в конце).

Skoda Kushaq будет основан на специфической для Индии архитектуре MQB A0 IN и будет аналогичен по размеру своим конкурентам-внедорожникам среднего размера. Тем не менее, он будет иметь более длинную колесную базу в 2671 мм, что определенно может принести пользу предлагаемому внутреннему пространству.

Внутри внедорожник будет иметь многоэлементный интерьер с сочетанием хрома, матового алюминия и темного пластика. Отдельно стоящий 12,3-дюймовый информационно-развлекательный экран, который был показан на концепте Vision In также есть в салоне кроссовера.

Skoda Kushaq будет оснащаться двумя турбобензиновыми двигателями TSI. Первый – это 1,0-литровый трехцилиндровый агрегат мощностью 110 л.с. (также присутствует в текущем Rapid), а второй – 1,5-литровый четырехцилиндровый агрегат  мощностью 150 л.с. (которым оснащается  Karoq). Оба двигателя будут предлагаться с 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач. Варианты автоматической коробки передач будут различаться – 1,0-литровый двигатель получит 6-ступенчатую АКПП, а 1,5-литровый агрегат будет поставляться с 7-ступенчатой ​​коробкой передач DSG.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!