Skoda Kushaq готовится к запуску и будет конкурировать в сегменте компактных внедорожников. Кроссовер обещает существенно повысить интенсивность борьбы в сегменте внедорожников, и обещает бросить вызов  таким автомобилям, как Hyundai Creta и Kia Seltos. Представленный в концептуальной форме как Vision IN – на Auto Expo 2020, Kushaq сделает свою мировую премьеру в четверг.

«Kushaq знаменует собой начало модельного наступления, состоящего из четырех новых среднеразмерных моделей Skoda и Volkswagen», – заявил ранее Томас Шафер, генеральный директор Skoda Auto. «Все эти автомобили будут основаны на платформе MQB-A0-IN, которую Skoda Auto специально адаптировала для удовлетворения потребностей покупателей».

Kushq будет поставляться с двумя вариантами двигателя – 1,0-литровым и 1,5-литровым двигателем TSI. Трансмиссия будет либо  шестиступенчатой ​​механической коробкой передач, либо  шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач, либо с семиступенчатой ​​DSG.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!