Skoda Kushaq – это название, которое чешский автопроизводитель дал производственной версии концепта Vision IN, которая была впервые продемонстрирована на Auto Expo 2020. Это будет первая модель Skoda, произведенная в Индии в рамках плана Skoda Auto.

Skoda Kushaq будет основан на платформе MQB A0 IN для Индии и будет аналогичен по размеру своим конкурентам-внедорожникам среднего размера. Тем не менее, он будет иметь более длинную колесную базу в 2671 мм, что определенно может улучшить объем предлагаемого внутреннего пространства.

Под капотом Skoda предложит пару бензиновых двигателей с турбонаддувом: 1,0-литровый трехцилиндровый турбобензиновый агрегат мощностью 110 л.с. (используется в нынешней Skoda Rapid). Этот двигатель будет доступен как с механической коробкой передач, так и с автоматической коробкой передач с гидротрансформатором. Другой вариант Kushaq, предлагаемый на более дорогих версиях, будет более мощным 1,5-литровым турбобензиновым двигателем мощностью 150 л.с., который, как ожидается, будет работать в паре с 7-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач DCT.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!