Škoda завершает представление своего бестселлера четвертого поколения выпуском Octavia RS и внедорожного внедорожника Octavia Scout. Новые Octavias могут похвастаться еще более высоким уровнем безопасности, новыми вспомогательными системами, большим комфортом и современными возможностями подключения. Никогда раньше Škoda не предлагала столько вариантов трансмиссии, сколько в моделях последнего поколения.

Типичное для RS спортивное шасси, которое входит в стандартную комплектацию, снижает автомобиль на 15 мм. Адаптивная система динамического управления ходовой частью (DCC) является дополнительной опцией. Она постоянно регулирует демпфирование и обеспечивает особенно динамичный стиль вождения в спортивном режиме.

Модели RS и SCOUT были топовыми моделями семейства Octavia на протяжении нескольких поколений. Skoda Octavia RS iV, первая модель бренда RS с подключаемым гибридным приводом, теперь предлагается с самым мощным дизельным или бензиновым двигателем.

Это означает, что Octavia RS впервые предлагается на выбор из трех силовых агрегатов: 2.0 TDI EVO нового поколения теперь выдает 200 л.с. и поставляется с передним или полным приводом. Новая версия EVO 2.0 TSI имеет мощность 245 л.с. в сочетании с передним приводом. Новая Octavia Scout предлагает на выбор пять дизельных или бензиновых двигателей, а также новую версию 1.5 TSI с мягкой гибридной технологией.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!