Прямо к новогодним праздникам российский штаб чешского автомобильного бренда Skoda решил подготовить специальные условия к приобретению своих транспортных средств. Начиная с 1 декабря текущего года можно сэкономить до 132,5 тысячи рублей при покупке SUV Karoq, до 227,6 тысячи рублей при приобретении Kodiaq. Лифтбек Superb может обойтись покупателю дешевле на 225 тысяч рублей.

Весь этот месяц с первого по 31 декабря будет продолжаться действие чрезвычайно выгодных условий по обычному кредиту, а также кредиту Simply Clever. Для автомобилей Rapid и Karoq чешского бренда ставка по обычному кредиту предусмотрена в размере от 0,1% годовых. Договор относительно Octavia содержит условия от 3% годовых с первоначальным взносом от 50% стоимости. А вот по кредиту Simply Clever ставка на чешские модели составит 6,9—8,9% годовых. Помимо этого, в декабре покупатели моделей Rapid, Karoq и Octavia могут рассчитывать на акцию со страхованием КАСКО всего в 3%.

В этом месяце также продолжает действовать программа Утилизация/Трейд-ин. Участники данной программы могут сэкономить до 115 тысяч рублей посредством сдачи старого автомобиля при покупке нового от чешской Skoda.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!