Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Пресс-служба чешского автомобильного бренда Skoda опубликовала первые снимки, также озвучив некоторые технические параметры своего нового хэтчбека Fabia.

Хэтчбек четвертого поколения выделяется среди своих предшественников выделяющимся дизайном, повышенной комфортабельностью и просторным салоном. Моторная гамма новой Skoda Fabia будет очень обширной, и в неё войдут 5 мощных бензиновых двигателей.

Благодаря этому компания Skoda не просто увеличила саму палитру выбора агрегатов в сравнении с предшественником, но также и увеличила диапазон производительности автомобиля — от 65 л.с. до 150 л.с. Вся эта пятерка двигателей относятся EVO Volkswagen Group. За счет увеличения количества уникальных аэродинамических деталей инженеры сумели снизить расход топлива и выбросов для своего нового автомобиля.

Если сравнивать с прошлой версией хэтчбека, то коэффициент лобового сопротивления в новой снизился на 0,04 и теперь составляет 0,28. Также компания усовершенствовала комплексы безопасности пассажиров в новом автомобиле, расширив список доступных систем помощи.

Эта Skoda Fabia будет первой, которая получит дополнительные крепления ISOFIX и точки крепления верхнего страховочного троса. Автомобиль также оснащается множеством традиционных для бренда опций Simply Clever. По итогу, в Fabia появятся 13 новых опций, 5 из которых впервые будут присутствовать в автомобилях компании.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!