Немецкий автопроизводитель доверил разработку следующего поколения семейства Passat инженерам из Sкoda. Passat следующего поколения будет основан на архитектуре MQB. Новинка максимально унифицирована с обновленным флагманом Skoda – Superb. Как сообщает немецкое издание Auto Motor Sport, новинка будет построена на модульной архитектуре MQB, максимально унифицируя автомобиль с последней версией Skoda Superb. Эта платформа впервые появится у Passat в Китае.

Модель приобретет увеличенную колесную базу и ширину, а внешний вид будет эволюционировать. В салоне будет просторнее и автомобиль получит комплектацию премиум-класса. В моторной гамме представлены как традиционные бензиновые и дизельные агрегаты, так и умеренные с подключаемыми гибридными агрегатами. В будущем у Passat будет полностью электрический мотор.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!