В прошлом месяце чешская автомобильная компания Skoda уже повышала цены на несколько своих моделей, тем не менее пару дней назад снова было зафиксировано обновление прайс-листов на большую часть модельной линейки. Прошлая цена осталась лишь у одного автомобиля — лифтбека Rapid.

Рост цены на 34 тысячи рублей во всех доступных комплектациях зафиксирован у малогабаритного кроссовера Karoq и лифтбека Octavia нового поколения. Отныне Octavia доступна к покупке по цене от 1,44 до 1,79 миллиона рублей, а Karoq — от 1,46 до 1,97 миллиона рублей. Подорожание на 44 тысячи рублей коснулось кроссовера Kodiaq и всех его модификаций (помимо лимитированных версий): Klement, Laurin, Scout и Sportline. Остальные комплектации автомобиля доступны от 1,76 до 2,59 миллиона рублей.

Лифтбек Superb в модификациях Sport Line увеличился в цене на 1-12 тысяч рублей, а универсал Superb Combi получил прибавку в 5-13 тысяч рублей во всех доступных модификаций, не включая базовую Ambition, которая предусматривает 1,4-литровый бензиновый мотор мощностью 150 л.с. Теперь лифтбек обойдется покупателю по цене от 2,81 миллиона, а универсал — от 2,32 миллиона рублей.

В прошлом месяце российские дилеры компании продажи 6 035 автомобилей (+2% по сравнению с показателем 2019 года). С этим результатом Skoda оказалась в пятерке лидеров по продажам на российском рынке.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!