Skoda Fabia четвертого поколения будет спроектирована и разработана на модульной платформе MQB AO от Volkswagen Group, которая также лежит в основе Volkswagen Polo, SEAT Ibiza и Audi A1. Эта платформа поможет Skoda освободить больше места внутри салона. Кроме того, платформа улучшит динамику движения хэтчбека. Новые шпионские изображения хэтчбека показывают, что он разделяет элементы стиля хэтчбека Skoda Scala и Octavia нового поколения.

Боковой профиль может показаться очень знакомым с этой выступающей линией верха, но дверные ручки были сдвинуты немного ниже, и ранее круглая крышка топливного бака теперь прямоугольная. Задняя стойка кажется немного шире, чем раньше, что может указывать на то, что новая Fabia будет немного длиннее, чем раньше.

Скорее всего, в движение автомобиль будет приводится от трехцилиндровых бензиновых двигателей с турбонаддувом и без него. Покупателям будут доступны механическая коробка передач и коробка передач DSG. Skoda уже подтвердила, что Fabia следующего поколения дебютирует в 2021 году.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!