Вчера, 11 ноября, европейское автомобильное издание AutoBild рассказало о приблизительном перечне новинок чешского бренда Skoda в ближайшие несколько лет.

Судя по информации на портале, к концу текущего года должен быть презентован новый вариант Kodiaq. Дебют его первого поколения произошел в 2017 году, что является вполне закономерным для рестайлинга именно сейчас. Испытательные прототипы были несколько раз замечены во время дорожных тестирований, причем новый Kodiaq тестировался вместе с моделью Karoq, которая не была упомянута в статье европейского портала.

Весной 2021 года начнутся полномасштабное изготовление и поставки электромобиля Skoda Enyaq iV, прием заказов на который уже открыт. Вместе с ним в следующем году выпустят RS-вариация модели Scala и новая Skoda Fabia.

Чешский бренд Skoda в 2022 году покажет фанатам своего бренда купеобразный кроссовер, который основан на Enyaq iV. А вот четвертое поколение Skoda Superb появится в 2023 году.

Отметим, что Skoda — самый крупный автомобильный производитель в Чехии, чей главный офис находится в Млада-Болеславе. Этот бренд является продолжением компании Laurin & Klement, основанной еще в 1895 году.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!