На дороге был замечен кроссовер от чешского автопроизводителя. Это искусно замаскированный прототип обновленной Skoda Kodiaq 2021 года. На фары и задние фонари нанесены специальные наклейки со знакомой графикой, чтобы заставить нас поверить в то, что эти элементы оптики автомобиля вообще не изменились. Обновленный Kodiaq, как и все другие кроссоверы Skoda получит матричную светодиодную технологию с новым обликом двухъярусных фар. Задние фонари, похоже, имеют другую светодиодную графику, хотя, опять же, фальшивые наклейки закрывают настоящие фонари. Автомобиль, который был замечен в тестировании, имеет тот же дизайн переднего бампера и легкосплавные диски Kodiaq, которые использовались в пакете Sportline.

Также Skoda скрывает боковины передней решетки с толстыми пластиковыми деталями, а бампер имеет скрытый камуфляж в цвет кузова.

Было бы интересно посмотреть, получит ли предстоящий фейслифтинг «заряженного» Kodiaq RS турбодизельный двигатель с двойным турбонаддувом, поскольку некоторые говорят, что покупателям будет предложен бензиновый двигатель TSI, хотя на данный момент ничего точно не известно. Дебют новинки должен состояться уже в этом году.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!