Скоро выйдет новый Audi Q4 e-tron после смены нескольких маскировок

Новый электрический внедорожник Audi Q4 e-tron близится к своему дебюту. И доказательством этому является смена маскировки, которая менялась уже несколько раз на прототипах. Причем камуфляж был легким и рекламным, что дало разглядеть дизайн.

Премьера нового Audi Q4 e-tron состоится уже этой весной. Немецкий бренд собирается представить третий внедорожник с нулевым уровнем выбросов в течение нескольких месяцев. Если планы компании не изменятся, новый автомобиль встретит свой дебют уже в апреле, что по срокам совпадает с Шанхайским автосалоном 2021 года, проводящийся в середине месяца.

На сегодняшний день три автомобиля избавились от обычной маскировки, открывая задние фонари и передние фары. Новый камуфляж характерен для продвигаемых электрических машин Audi, которые появятся в главных европейских столицах. На последних стадиях предсерийных испытаний и шпионских снимках бренд показывает свою первую и пока что единственную модель, базирующуюся на на платформе MEB от Audi.

На фотографиях представлен профиль Q4 e-tron, показывающий силуэт, соответствующий классическим формам концепта. Дизайнеры Audi установили зеркала заднего вида на дверной панели для получения более спортивного облика. При этом дизайнеры соблюли внешний вид передней части, формы бампера, а также передних фар.

Во втором полугодии 2021-го Audi Q4 e-tron получит спортивную и стильную вариацию кузова Sportback. Автомобиль будет представлен с одним и двумя двигателями производительностью от 204 л.с. до 306 л.с. и с задним и полным приводом. Также автомобиль получит АКБ на 58 и 77 кВт-ч с запасом хода на электротяге в 52 километра.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы